ну не знаю,будем надеяться...
просто представлялось это все немного по-другому)что-то вроде: люди сами потянутся,будут заходить,читать анкеты и выбирать ту участницу,которая им больше понравится. А получается, что участницы сами организуют себе поддержку,зазывают друзей,чтобы те за них проголосовали, не говорю,что это плохо, но представлялось все как-т по-другому)
Оу. Идея зазывать друзей и просить за меня проголосовать пока еще не пришла в мои честные мысли...)
а 83 голоса ты набрала каким образом???люди туда просто так мало заходят,это мы уже выяснили))
или с помощью фотографии эротического содержания?)
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Re: !
Ираклий писал(а):
Кстати да Скорей маркетинговые стратегии
Может переназвать? МИСС ИНТЕРНЕТ-МАРКЕТИНГ РГГУ?
идея хороша)))попробуйте)
Belucci
Marga писал(а):
а 83 голоса ты набрала каким образом???люди туда просто так мало заходят,это мы уже выяснили))
или с помощью фотографии эротического содержания?)
Или да. Хотя может быть людей интересует еще и моя внутренняя составляющая, но возможности сфотографировать мозг к сожалению не было... Да, и если бы она была действительно эротического содержания, я была бы уже на 1ом месте. Чем богаты, тем и рады
_________________ Мой секрет долголетия прост: 10 сигар в день, бутылка коньяка и никакой физкультуры.
У. Черчилль
и Елена Гребенщикова)
Marga
Belucci писал(а):
Или да. Хотя может быть людей интересует еще и моя внутренняя составляющая, но возможности сфотографировать мозг к сожалению не было... Да, и если бы она была действительно эротического содержания, я была бы уже на 1ом месте. Чем богаты, тем и рады
да я там чувствую подстава какая-то с первым местом)))
мою забанили((((
[rename_me]
Сфотографировать мозги...идея забавная!!!Боюсь,что всем срузу многое станет понятно...А что касается "подставы с первым местом",полная фигня!!!!Девчонка - класс!!!!Все по-чесноку!!!А вот ЗАВИСТЬ ,девочки,хреновое чувство!!!