Логотип РГГУ :: На сайт РГГУ Форум РГГУ - Здание Форум РГГУ :: Главная
Вход Регистрация FAQ Пользователи Поиск

Список форумов Форум РГГУ.РУ -> Беседка ака курилка -> СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ
СообщениеДобавлено: Чт Дек 8 23:31:40 2005 Ответить с цитатой
VeryPinkDREAM

Есть ли такие в РГГУ?Подходили ли они к вам на улице?Как вы вообще к ним относитесь?

СообщениеДобавлено: Чт Дек 8 23:39:01 2005 Ответить с цитатой
Другая

на фиг этих сектантов
подойдут - морду рацарапаю

Кап…и это не я…
Честно, я ведь не плачу…
Я сильная девочка, я…
Кап…слабая, значит…
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
СообщениеДобавлено: Пт Дек 9 9:08:34 2005 Ответить с цитатой
rullka
Warning: 1

На фиг вообще все христианские движения. Задрали своим Хозяином. Рабы, блин.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора ICQ Number
СообщениеДобавлено: Пт Дек 9 9:53:40 2005 Ответить с цитатой
Strigalldvir

Ко мне на улице никто кроме кришнаитов не подходил, зато хорошая знакомая из свидетелей Й. Завидую ее стремлению к духовности, наизусть знает Библию и все перечитывает.., прям ни о чем больше не думает, но утомляет немного общение с ней.. Я, кстати, даже однажды была на их праздновании Пасхи! Embarassed Все братья, "сестрички", восторженные такие, очень сплоченные. Только вера странная все-тки у них. Насколько я поняла, спасутся только сами Свидетели (коих во всем мире несколько), они там в этом зале ДК и причащались (или даже он, не очень помню), а остальные? Остальные (я в т.ч.) хлеб и вино просто передавали (слава Б-гу Shocked мммм); действительно, чем себя утешают остальные?.. Вообще что-то там у них сквозит не то, я только не смогла сформулировать, что, фальшь что-ли какая-то, наигранность?.. В общем, второй раз я бы не пошла..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Пт Дек 9 21:05:51 2005 Ответить с цитатой
Putin

вообщем, если веришь в всевышнего - можно и дома молиться. зачем нужны эти посредники (да да, именно), на какие шиши строят церкви, покупают мерины попам, строят им дачи?
наша духовная элита пробила себе ТАКИЕ таможенные льготы на ввоз алкоголя, табака, машин и т.д. а потом через подставные фирмы загоняют все это богатство по рыночной цене и живут в шоколаде unknow
я не агитирую против церквей, но не надо так фанатеть от религии Mad

СообщениеДобавлено: Сб Дек 10 22:33:05 2005 Ответить с цитатой
Veritas

Расскажите, пожалуста, что это за движение такое... Я на свой стыд ничего об этом не слышала.

Не учи меня жить, лучше помоги материально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
Veritas и вообще все
СообщениеДобавлено: Вс Дек 11 20:16:44 2005 Ответить с цитатой
VeryPinkDREAM

Иегова(Яхва)-имя Бога,творца всего,в т.ч. и Иисуса.Иисус был послан на Землю для того,чтобы искупить грех(его мог искупить только совершенный человек,как Адам,каким Иисус и являлся).Это нужно было для того,чтобы Бог мог исполнить свои первоначальные планы-населить Землю совершенными людьми.Иисус завещал своим последователям благую весть,которую они должны проповедовать.Весть как раз о Царстве,которое вот-вот наступит.Признаки последних дней,о которых говорится в Откровении,уже сейчас исполняются.Затем наступит Великая скорбь.Её начало-момент,когда ООН подпишет документ о запрете религий(такой уже существует,но не подписан).Короче,это случится ну очень скоро.Незря столько людей предсказывали конец света именно в этот период.Погибнет очень много людей,ну очень многие и спасутся:Свидетели и неправедные(которые вообще об этом не слышали).Все умершие воскреснут(соответственно праведные и неправедные).Свидетели занимаются проповедью,изучением Библии(всей).Могу привести библейские стихи на всё,о чём я сказала.Кому интересно,могу ещё поподробнее рассказать.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12 1:15:45 2005 Ответить с цитатой
Shoom
Warning: 2

ИМХО любая религия- это лишь попытка убежать от реальности, доверить решение своих проблем некому высшему существу, которое живет в воображении людей...

человеку плохо или у человека проблемы, у него черная полоса в жизни - он идет в церковь, молится... и что потом происходит? либо все становится хорошо(ведь не может быть всегда плохо) и тогда человек благодарит Бога; либо все продолжает быть плохо, человек винит себя в грехах, ходит в церковь...и так до бесконечности...

нужно не просить помощи у высшего существа, нужно строить свою жизнь самостоятельно.

в тоже время, знаю некоторых верующих людей, они более терпимы к окружающему миру, более спокойны... наверное веры дает им какую то чистоту...

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12 14:12:49 2005 Ответить с цитатой
VeryPinkDREAM

Даже в Библии написано,что во всём надейся на Бога.Так уж вышло,что в человеке заложено стремление к поклонению,как и должно быть,и люди начинают искать,придумывать.А истинная религия одна.Её можно найти через Библию.А церкви уже неактуальны.Раньше церковь была домом для Бога,но когда он разрушил храм в Иерусалиме,он сказал,что молиться нужно везде,не важно где.А жизнь свою надо строить в согласии с божьими законами.Тогда каждый человек будет счастлив.Только нашему Создателю известно как сделать так,чтобы нам было лучше.

СообщениеДобавлено: Пн Дек 12 22:47:08 2005 Ответить с цитатой
Shader

[quote="VeryPinkDREAM"]
Цитата:
ООН подпишет документ о запрете религий.

Откуда такая инфа???

(@=@=@=@=@)
Да, а ты записался в добровольцы? Нет?!?! Тогда смотри, это Русский Танк Т-34, скопируй его себе в подпись, чтобы потом наша интернет армия вынесла Америку, откуда понаехали всякие банни.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение ICQ Number
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13 0:26:05 2005 Ответить с цитатой
Shvedka
Warning: 9
Самолетик:)

а у меня новый образ, мать тереза называется)))
живу по библейским заповедям, не убей, не соври, не ругнись матом))))))

Shader
СообщениеДобавлено: Вт Дек 13 13:42:10 2005 Ответить с цитатой
VeryPinkDREAM

Всё расшифровывается через символы в БИБЛИИ,которых там много...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Если заинтересовался,то в следующий раз когда они к тебе подойдут не посылай,а послушай....

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14 14:29:49 2005 Ответить с цитатой
Johana

Свидетели уже достали! Twisted Evil Mad Вечно в дверь звонят и агитируют. Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Они в ДК нашего района засели. Shocked И кто им только разрешил? Shocked Shocked Ведь там же полно детских кружков распологается Exclamation Shocked . Представляете какая благодатная почва для вербовки новых прихожан? Twisted Evil Evil or Very Mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить живой журнал пользователя ICQ Number
СообщениеДобавлено: Ср Дек 14 18:47:59 2005 Ответить с цитатой
Eranwen

Имхо, в том, что они говорят много правильного. Да и сам факт, что люди занимаются изучением Библии, греет душу. Однако мне кажется, что помимо этого в жизни есть ещё куча интересных вещей, и зацикливаться на чём-то одном нелепо. Для меня, собственно говоря, не приемлем следующий постулат: смысл жизни человека - исполение Божьей воли. Узко это. Плюс к тому их вечные предсказания конца света, что, впрочем, характерно и для Православия...

СообщениеДобавлено: Ср Дек 14 20:34:41 2005 Ответить с цитатой
Veritas

Очень интересно.

Это не они случайно в сентябре раздавли листовки - белую и желтую с приглашением на лекции???
Действительно хорошо, что молодые люди увлекаются истолкованием Библии. Мне понравилась их идея насчет души, хотя некоторые моменты действительно несколько узки...

Цитата:
вообщем, если веришь в всевышнего - можно и дома молиться. зачем нужны эти посредники (да да, именно), на какие шиши строят церкви, покупают мерины попам, строят им дачи?

Что касетя посредников - тут поспорить нельзя. Посредничество между Богом и человеком осуществляется такими же людьми, и смешно думать, что вера измеряется как это сейчас в православии: количеством раз посещения церкви, поставленных свечей, исповедей и т.д и. т.п.
Само здание храма, конечно, порой дает неповторимую атмосферу... Особенно, когда ты там ОДИН. Меня бесят тупые бабки, которые на вербное воскресенье давят друг друга, ломясь в церковь, как в вагон метро в час пик, пытаясь первыми сунуть в лицо священника свой веник. Плявящийся от дыхания сотни вспотевших тел воск напоминает об аде, но никак не об рае. Меня угораздило прийти в храм на вербное воскресенье. На меня смотрели как на прокаженную из-за того что у меня не было веника!

А недавно мужик у церкви, идя мне навстречу и увидев меня в черном кожаном пальто - перкрестился, сошел с дороги и обошел меня за 10 метров. И это христиане???!!!!

я хочу верить, а мне не дают. ... Laughing шутка. Я верю, но только никак ни в конкретного бога "отца" с бородой и ни в сотону с рогами и хвостом)))

Сейчас стал очень популярен антропоцентризм, как в античности... Типа человек - творец судьбы и правит своей жизнью и миром... Странно это. Вот человек думает, что он творец своей судьбы - а завтра ему на голову падает кирпич... И где он со своей самостоятельностью?

Верить - не значит ходить в церковь и молиться. Половина молящихся и ходящих регулярно в церковь - не верующие и пытаются искупить это материально.

Кстати, а что реально ООН хочет запретить религии?! Что за бред! Все же поубивают друг друга на следующий день!
А конец света и правда не стоит привязывать к таким вещественным событиям. Когда он настпуит - человек будет к этому не причастен. Человек слишком мелок, чтобы влиять на такие события.

Последний раз редактировалось: Veritas (Ср Дек 14 23:07:48 2005), всего редактировалось 1 раз

Не учи меня жить, лучше помоги материально.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail ICQ Number
 СВИДЕТЕЛИ ИЕГОВЫ 
 Список форумов Форум РГГУ.РУ -> Беседка ака курилка